Отзывы о наркологической клинике в Балашихе

Максим:

Начал пить из-за развода. Сначала понемногу, затем все чаще. В итоге не заметил, как оказался без работы, сам себя в зеркале перестал узнавать. Спасибо брату – вытащил со дна и отвез в клинику, где врачи помогли закодироваться и вправили мозги на место. Не пью уже третий год.


Кирилл:

По работе постоянно нахожусь в разъездах и командировках, дома практически не появляюсь. Каюсь, сам вовремя не заметил, что жена начала прикладываться к бутылке. Спасибо родителям – во время очередного запоя вызвали ей нарколога на дом, который не только помог лекарствами, но и убедил в необходимости лечения.


Евгения:

С детства терпеть не мог, когда отец выпивает. Все эти нравоучения и пьяные разговоры… В итоге у меня к алкоголю отвращение, а он так и продолжал. В прошлом году, после попойки на юбилей, чуть богу душу не отдал – спасло то, что врачи посреди ночи приехали и капельницу поставили. Стал аккуратнее, уже хоть что-то.


Ольга:

Муж начал пить, еще когда работал – то и дело приходил под утро, говорил, нужно было клиентов уважить. А потом вдруг оказалось, что его месяц, как уволили. Честно – была в шоке, но решила, что надо спасать. Обратились в клинику, прошли курс – сейчас уже полтора года ни-ни, и нашел нормальное место. Спасибо!


Светлана:

Самое стыдное воспоминание – когда сын подошел и спросил «мама, ты пьяная?» Вот тогда я и поняла, что нужно что-то менять. Записалась в клинику на реабилитацию, начала принимать таблетки, и удивилась, как много можно сделать, если не тратить время на алкоголь. Спасибо, что помогли мне начать жить!


Егор:

Старший брат начал употреблять еще в школе – собирались с пацанами за гаражами, и пили какую-то бормотуху. Сейчас ему уже 28, и до прошлого года казалось, что жизнь у него уже закончилась, так и не начавшись. Спасибо, что есть программы кодирования – отвезли с мамой в клинику, где его лечили почти месяц, и он оттуда вышел другим человеком.

WhatsApp